domingo, 20 de julho de 2014

Panquecas ao Forno

Domingo almoço em  família , e almoço de domingo tem que ser feito com carinho , essa receita de panquecas ao forno é irresistível . Uma delicia !

Massa 


1 xícara de chá de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícaras de leite
 2 ovos 
1 pitada de sal


Recheio:

Molho de tomate
mussarela
orégano
 Carne moída refogada a seu gosto
Queijo ralado - para assar


Panquecas prontas para ir ao forno

MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cinco minutos
Feito isso, encha de massa uma concha de feijão  em uma frigideira untada com óleo
Após preparar  as panquecas, adicione o recheio de carne moída ou de sua preferência
Enrole e coloque em uma forma
Adicione a mussarela, o molho de tomate, o orégano e o queijo ralado
Deixe assar no forno em temperatura média por 10 a 20 minutos
Sirva quente






Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :